您所在的位置:首页 > 通用塑料 > 正文

上海市志国塑料有限公司

发表时间:2014-08-22
企业名称:上海市志国塑料有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:塑料机械
主营产品:PVC挤出型材、工程塑胶、啤酒筐
主营品牌:志国
公司规模:400-500人
注册资金:980万
联系人:窦圆 销售部经理
电 话:021-50410332
手 机:13696584266
邮 箱:1274552332@qq.com
在线QQ:1274552332
公司地址:上海市安晓路188号


公司简介:上海市志国塑料有限公司位于上海市安晓路188号,始建于1974年年末。公司一贯以“质量是提高企业效益的保证”为企业宗旨,把最优质量的产品交给客户。我们始终站在客户角度为客户着想,尽最大努力为客户提供满意的售后服务。公司主要经营工程塑胶、PE板棒、啤酒筐、PVC挤出型材等塑料制品。公司一直在为提高对客户的服务而不断努力着,相信通过我们的付出一定能为客户带来更多的实惠和便利。尽我所能,满足客户所需,让我们真正成为您的战略伙伴;共同成长,实现双赢。真诚欢迎各位朋友来我公司考察、指导工作。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:2年以上相关经验者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工可享受法定节假日;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。
关于我们 - 网站地图 - 意见建议 - 广告服务 - 联系我们
Powered by www. © 2014 版权所有.
友情链接: